Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей
 

Солнцезащитные фильтры

Солнцезащитные фильтры являются активными ингредиентами, которые защищают кожу от ультрафиолетового (УФ) излучения. Каждый солнцезащитный фильтр обладает своими уникальные свойствами, касающимися диапазона УФ-спектра, от которого они защищают (УФА или УФБ), а также способа защиты кожи от УФ-лучей. Например, существуют ингредиенты, которые преимущественно защищают от УФБ-части УФ-спектра; другие в основном защищают от УФА-части, а некоторые – и от той, и от другой.

Профессионалы отрасли здравоохранения и регулирующие органы во всем мире поддерживают использование солнцезащитных кремов и обращают особое внимание на то, что использование солнцезащитных кремов является важной частью безопасного режима пребывания на солнце. Самое главное – они признают результаты исследований, демонстрирующих важную роль солнцезащитных кремов в снижении риска развития рака кожи.

Будучи одним из ведущих мировых производителей солнцезащитных продуктов, Johnson & Johnson Consumer обладает обширным опытом использования ряда солнцезащитных ингредиентов для создания широкого спектра безопасных и эффективных солнцезащитные продуктов, удовлетворяющих потребности потребителей по всему миру.

Как работают солнцезащитные кремы?

Средства для зашиты от солнца снижают способность ультрафиолетовых лучей проникать в вашу кожу в течение определенного периода времени. В зависимости от используемого солнцезащитного фильтра, солнцезащитный крем может защищать по-разному. Узнайте больше о том, как работают солнцезащитные кремы – а также о том, как наши ученые создают солнцезащитные продукты, обеспечивающие превосходную защиту от солнца:

УФА УФБ УФА и УФБ
Авобензон Гомосалат Оксибензон
  Октисалат Диоксибензон
  Октиноксинат Диоксид титана
  Октикрилен Оксид цинка
  Энсулизол  

 

Создание улучшенной формулы солнцезащитного крема

Наши ученые учитывают свойства каждого ингредиента при создании рецептуры солнцезащитных продуктов. Составляя рецептуру крема для широкого спектра УФ-излучения, они выбирают такое сочетание солнцезащитных фильтров, которое обеспечивает всестороннюю защиту и не распадается под воздействием солнечных лучей.

Все ингредиенты, входящие в состав наших солнцезащитных кремов, хорошо изучены, и их использование поддерживается внешними экспертами по безопасности и регулирующими органами, такими как Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Экспертная группа по обзорной проверке косметических ингредиентов (CIR) и Научный комитет Европейской комиссии по безопасности потребителей. Это является частью нашей инициативы Our Safety & Care Commitment .

Правила, регулирующие производство солнцезащитных кремов в различных странах, могут отличаться. Например, отраслевые регулирующие органы в разных странах могут позволять производителям использовать различные ингредиенты солнцезащитных фильтров, или регулировать количество определенных ингредиентов, которое может использоваться в солнцезащитных продуктах. Некоторые страны классифицируют солнцезащитные кремы как косметические продукты, другие рассматривают их как медицинские препараты, отпускаемые без рецепта. Именно поэтому в разных странах мы предлагаем различные солнцезащитные продукты.

НАША ПОЗИЦИЯ

Опираясь на десятилетний опыт исследований, выполненных комиссиями ученых, независимыми исследователями и глобальными отраслевыми регулирующими организациями, мы уверенно создаем продукты, которые помогают в защите от вредного УФ-излучения. J&J Consumer применяет несколько технологий для достижения идеальной защиты от солнца. Мы также используем такие солнцезащитные ингредиенты, такие как авобензон, гомосалат, октисалат, оксибензон и октиноксат, в соответствии с региональными нормативными требованиями.

В 2015 году, Национальная токсикологическая программа Министерства здравоохранения и социальных служб США изменила свое заключение относительно безопасности октисалата, оксибензона и октиноксата, придя к выводу, что в пределах нормального уровня использования данные вещества не являются эстрогенными или андрогенными.1, 2

В некоторых странах мы также используем минеральные солнцезащитные фильтры, такие как диоксид титана и оксид цинка, за исключением наноразмерных аэрозольных продуктов. Эти минералы не проникают в кожу, не вызывают раздражение или сенсибилизацию, и продемонстрировали высокие показатели безопасности.

Мы также стремимся информировать потребителей о раке кожи и безопасности нахождения на солнце посредством таких мероприятий, как кампания Choose Skin Health, и продолжим сотрудничать с отраслевыми группами, чтобы информировать заинтересованных лиц о безопасности и эффективности солнцезащитных средств.

Ссылки и ресурсы:

1 http://ntp.niehs.nih.gov/testing/status/agents/ts-m20247.html

2 http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=352.50

Политики в отношении ингредиентов

Политики в отношении ингредиентов