Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей
 

Другие материалы

Внешний вид, запах, ощущения от прикосновения к продукции являются важнейшей частью вашего впечатления от ее использования. Обеспечивает ли лосьон ощущение мягкости кожи, а не жирности? Легко ли смывается шампунь? Наносится ли равномерно солнцезащитный крем? Эти факторы играют важную роль для разработки правильных продуктов с теми качествами, которые нужны именно вам. Однако, в конечном итоге, все эти характеристики зависят от того, каким образом мы используем определенные ингредиенты, обеспечивающие безопасность и эффективность каждого продукта.

Сложность ингредиентов

Вы задавали нам множество вопросов о наших ингредиентах на протяжении многих лет. Одна из тем, о которых мы слышим чаще всего – это количество ингредиентов в продуктах личной гигиены. Другой распространенный вопрос касается сложных названий ингредиентов.

Мы понимаем, что информация на этикетке с указанием ингредиентов иногда может казаться запутанной. Продукция для личной гигиены, как в США, так и на международном уровне, должна соответствовать стандартным требованиям к маркировке, которые основываются на международной номенклатуре косметических ингредиентов (INCI), с целью обеспечения точности и ясности этикеток с указанием ингредиентов для обеспечения большей безопасности потребителей. Эти ингредиенты обозначаются по их научному названию. Именно поэтому, например, некоторые экстракты кокосового масла указываются как Лауриновая кислота.

Наличие большого количества ингредиентов со сложными названиями не делает товар плохим или вредным. Главное – разобраться в том, каким образом мы получаем эти ингредиенты и как мы используем их в нашей продукции. И, наконец, важно понять, как они гармонично взаимодействуют друг с другом, повышая безопасность и эффективность продуктов, которыми вы пользуетесь дома.

Наша позиция

Ингредиенты, которые мы используем, проходят тщательную оценку в ходе нашего пятиуровневого процесса контроля безопасности. Мы также проверяем каждую рецептуру, убедиться в том, что выбранные нами исходные материалы остаются безопасными и эффективными при сочетании их в конечном продукте.

Наша инициатива Safety & Care Commitment предполагает постоянные проверки последних научных данных об ингредиентах, используемых в продуктах личной гигиены, включая побочные продукты и остаточные вещества. Будучи учеными, мы всегда смотрим вперед. Наука не стоит на месте, и новые научные данные могут породить обеспокоенность относительно какого-либо конкретного ингредиента. В случае, если новые научные данные поставят обоснованные вопросы относительно безопасности или безопасного использования наших ингредиентов, мы сократим долю таких ингредиентов или полностью исключим их из нашей продукции.

Иногда общественное внимание может быть привлечено к проблемам, основанным на домыслах или сомнительных научных аргументах, которые, тем не менее, могут вызвать у людей ощущение дискомфорта относительного какого-либо ингредиента – «мало ли что». Мы внимательно прислушиваемся к подобным дискуссиям и к вашим соображениям и часто находим способ сократить долю таких ингредиентов или исключить их, для вашего спокойствия, даже если это не влияет на безопасность.

Всякий раз, когда мы меняем рецептуру продукта, вы можете быть уверенными в том, что мы используем наш строгий пятиуровневый процесс контроля безопасности и обеспечиваем безопасность новой формулы. Данный процесс включает в себя тщательную оценку любых новых исходных ингредиентов, токсикологические исследования, клинические исследования, анализ применения ингредиентов на практике и текущую оценку после их вывода на рынок. Мы будем использовать только те компоненты, которые соответствуют нашим высоким стандартам безопасности и качества. А также вашим стандартам.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше о наших политиках в отношении конкретных остаточных веществ и ингредиентов:

Политики в отношении ингредиентов

Политики в отношении ингредиентов