Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Прокладки для грудного вскармливания

Рождение малыша – это радостное событие в жизни любой семьи. Маленькая кроха, едва появившись на свет, полностью меняет привычную жизнь своих родителей. Теперь всё внимание и забота направлены на ребёнка. Для мамы и папы наступает период серьёзных испытаний, с которыми они обязательно справятся.

Кормление грудью – естественный процесс и настоящее таинство. Образуется невидимая, но ощутимая связь между мамой и малышом. Ребёнок, получающий естественное вскармливание, растёт более крепким, его иммунная система намного устойчивее. Однако мама на протяжении всего периода кормления сталкивается с рядом проблем. Одна из них – излишки молока, которые выделяются рефлекторно. Это доставляет женщине определённый дискомфорт. До того момента, пока процесс образования молока нормализуется, приходится искать способ защиты. Прокладки для груди – идеальное решение для молодых мам.

Прокладки для груди бывают одноразовыми или предназначенными для многократного использования. Первые более удобны, поэтому они пользуются повышенным спросом. Одноразовые прокладки намного тоньше многоразовых, что делает их незаметными под одеждой. Для того чтобы исключить смещение прокладок, предусмотрены удобные липучки.

Многоразовые прокладки для груди почти ничем не отличаются от одноразовых. Единственное их преимущество – экономия средств. Такие прокладки после использования можно постирать и отгладить.

Все прокладки изготавливают из натуральных материалов (хлопка, шерсти), они не вызывают аллергических реакций и раздражений на чувствительной коже.

Для того чтобы женщина чувствовала себя комфортно при использовании прокладок, они имеют анатомическую форму. Полностью повторяя очертания груди, гигиенические средства удобны, надёжно фиксируются и не сдвигаются.

Влажная среда является очагом размножения бактерий. Женская грудь в период кормления достаточно уязвима, мелкие трещины могут привести к образованию серьёзных ран и воспалительных процессов. Хорошие прокладки для груди, помимо основной функции, должны  обладать абсорбирующим и антибактериальным эффектом. Структура прокладок хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. В составе гигиенических аксессуаров не должны присутствовать красители и ароматизаторы.

Материнство и кормление малыша должны быть счастливыми. Прокладки для грудного вскармливания избавят женщину от дискомфорта. Вы сможете полностью посвятить себя своему ребёнку, не отвлекаясь на сопутствующие неудобства.