Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Пенка от макушки до пяток

Все детки любят купаться. Брызги воды, душистая пена и любимые игрушки – отличный способ превратить обычные водные процедуры в увлекательное развлечение. Купание полезно не только с точки зрения гигиены. Вода благотворно влияет на общее состояние организма ребёнка. Не лишайте малыша возможности получить удовольствие от принятия ванн. Специальные косметические средства, созданные для купания, добавят положительных эмоций.

Пенка «От макушки до пяток» – это универсальное косметическое средство, обладающее двойным эффектом. Её можно использовать и как пенку, и как шампунь. В любом случае она одинаково действенна и безопасна. 

К выбору средств для купания детей следует относиться с особым вниманием. Следует понимать, что в раннем возрасте кожа малышей ещё достаточно нежна и тонка. Её защитные барьеры ещё окончательно не сформированы, защитный слой весьма неустойчив. Его легко разрушить агрессивным воздействием. Детская кожа более чувствительна и уязвима, чем кожа взрослого. Поэтому необходимо использовать средства для купания, разработанные специально для детей.

Чувствительная кожа малыша остро реагирует на любые изменения. Для ухода за ней обычные средства не подходят. Результатом использования некачественного средства могут стать покраснения, шелушения, сухость. Не стоит часто использовать для купания обычное мыло. В его составе много агрессивных компонентов, которые вызывают сухость и раздражение.

Подбирая средство для купания детей, обратите внимание на пенку «От макушки до пяток». Она создана специально для нежной и чувствительной детской кожи и положительно влияет на все процессы, происходящие в ней. Никаких раздражений и шелушений, только бережный уход и приятные эмоции.

Детская пенка тщательно очищает кожу и полностью удаляется после смывания. Её консистенция нежная и приятная. Пенка «От макушки до пяток» легко наносится и так же легко смывается. В составе пенки присутствуют смягчающие ингредиенты, предотвращающие раздражение кожи. Детская пенка «От макушки до пяток» содержит смягчающие и увлажняющие добавки, которые благотворно воздействуют на кожу. Она наносится лёгкими движениями, доставляя ребёнку удовольствие.

Чтобы использование косметических средств было безопасным, они не должны содержать красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. В составе пенки для детей только тщательно проверенные ингредиенты. Её можно использовать с первых дней жизни. Формула «Без слёз» избавит кроху от неприятных ощущений. Такие средства не содержат компонентов, раздражающих слизистую. Малышу не придётся тереть глазки, а купание превратится в приятную процедуру. Принимать ванну с пенкой «От макушки до пяток» так же безопасно, как и купаться в чистой воде.

Детская пенка «От макушки до пяток» деликатно очистит кожу малыша от загрязнений, сохранив её естественную мягкость. Кожа будет надёжно защищена от пересыхания. Пенка наполнит ванную лёгкими воздушными пузырьками, которые так любят дети. Купание доставит крохе только положительные эмоции.