Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Крем под подгузник

Каждая мама любит своего малыша и всеми силами старается избавить его от каких-либо проблем. Внимание и забота окружают кроху с первых дней жизни. Мама тонко чувствует все переживания ребёнка. Именно мама будет рядом со своим чадом в минуты радости и огорчений. Вряд ли кто-то лучше неё знает, как ему помочь. Но кто поможет мамам? Специально для них, милых и нежных, разработаны специальные средства по уходу за кожей малышей.

Детская кожа очень чувствительная, она уязвима перед любым воздействием. Погодные условия, сухой воздух в помещении, грубая одежда – всё это может навредить ей. Появляются шелушения и раздражения, ребёнок испытывает дискомфорт. Более суровому испытанию подвергается кожа под подгузником. Огромное количество родителей сталкивается с целым рядом проблем, связанных с использованием подгузников. Покраснения и сыпь являются причиной тревожности ребёнка. Он становится капризным, а его сон беспокойным. Маме и папе приходится успокаивать кроху. Нередко появление сыпи становится причиной отказа от использования подгузников.

Исправить ситуацию помогут специальные средства. Детский крем под подгузник разработан для бережного ухода за кожей малыша. Его формула тщательно выверена и сбалансирована с учётом особенностей детского организма. Защитный крем под подгузник состоит из комбинации натуральных компонентов, благотворно влияющих на состояние кожи. Природные экстракты, минералы и витамины, собранные в уникальную формулу, снимают раздражение и успокаивают.

Основная задача крема под подгузник – увлажнение. К сожалению, в раннем возрасте кожа ребёнка ещё не имеет достаточного защитного слоя. До момента его окончательного формирования эпителий восприимчив к внешним воздействиям. Жировой слой слишком тонок и легко нейтрализуется. В результате появляются сухость и раздражения, частое явление – сыпь и опрелости. Детский крем под подгузник восстанавливает естественную защиту, насыщают эпидермис питательными веществами и предотвращают потерю необходимых ресурсов.

Появление сыпи при использовании подгузников – одно из часто встречающихся дерматологических заболеваний. Если не начать бороться с сыпью сразу, проблема может серьёзно усугубиться. Для того чтобы быстро избавиться от первых проявлений сыпи, в крем под подгузник добавляют компоненты с успокаивающим действием. Чаще всего это экстракт ромашки, алоэ или календулы. Уникальное действие целебных трав защищает кожу малыша от возможных проявлений дерматологических проблем.

В случае, когда раздражение и сыпь приобретают серьёзный характер, использование профилактических средств не принесёт желаемого результата. При появлении проблемных участков на коже лучше воспользоваться специальным кремом от опрелостей с цинком. В целях профилактики следует использовать детскую присыпку.

Детский крем под подгузник не должен вызывать аллергии. Натуральные компоненты и вещества не окажут негативного воздействия на здоровье ребёнка. В составе крема не должно присутствовать отдушек, искусственных красителей и консервантов. Прежде чем использовать косметическое средство, протестируйте его на небольшом участке кожи. Это особенно важно при применении крема под подгузник у новорожденных.

Качество крема под подгузник определяется многоступенчатыми дерматологическими исследованиями и строгим клиническим контролем. Такой крем подходит для ежедневного использования без опасений за здоровье ребёнка.

Подгузник – величайшее изобретение человечества, избавляющее родителей от массы хлопот. Но даже такой универсальный предмет сам может стать причиной проблем. Присыпка и защитный крем под подгузник позаботятся о вашей крохе, избавив её от ненужного дискомфорта. Сон малыша вновь станет спокойным, а ваша жизнь вернётся в прежнее русло.