Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Крем от опрелостей

Малыш, едва появившись на свет, нуждается в постоянной защите и заботе. Маленькая кроха ещё так уязвима и беззащитна! Любящие родители с первых дней жизни окружают своё чадо вниманием и дарят свою любовь. Только мама и папа способны позаботиться о ребёнке, сделав его жизнь безоблачной.

Одной из основных проблем, встречающихся у детишек раннего возраста, является появление опрелостей. Отдельные участки кожи подвергаются постоянному трению и воздействию влаги. Шейные и подмышечные складки, паховая область чаще всего страдают от опрелостей. Явление это достаточно частое. Крем от опрелостей позволяет предотвратить появление раздражения на коже.  

Одной из главных причин развития опрелостей у детей считается воздействие излишков влаги. Кожа малышей ещё достаточно уязвима. Она тонкая и нежная, её защитный слой окончательно не сформировался. Эпителий легко повредить, а значит, он открыт для проникновения инфекций. Даже при самом тщательном уходе за кожей малыша вы не застрахованы от появления опрелостей. Гораздо чаще дерматологические проблемы возникают у детей, склонных к аллергическим реакциям.

Проявляются опрелости в виде покраснений, раздражений и зуда. При запущенной форме у ребёнка появляются микротрещины, гнойнички и даже язвочки. Малыш становится капризным, его беспокоят дискомфорт и жжение. Ребёнок часто плачет и плохо спит. Возбуждённое состояние крохи лишает покоя и родителей.  

Детский крем от опрелостей разработан специально для защиты нежной детской кожи. Его формула тщательно выверена с учётом особенностей организма малышей. Применение крема наряду с обычными гигиеническими процедурами избавят ребёнка от дискомфорта и вернут коже естественный баланс.  

Крем против опрелостей бережно воздействует на чувствительную детскую кожу, успокаивает её и избавляет от раздражения. Активные вещества, входящие в его состав, должны быть безопасны для применения у малышей с первых дней жизни.

Основная задача крема от опрелостей – нейтрализовать излишки влаги. Нанесённый на проблемную зону, он не закупоривает поры, а кожа продолжает свободно дышать. Натуральные компоненты защищают кожный покров, регулируя естественный уровень увлажнённости. Экстракты целебных трав, известные своим противовоспалительным действием, снимают покраснение и зуд.

Детский крем от опрелостей имеет приятную однородную консистенцию. Он легко наносится и быстро распределяется. Крем начинает действовать уже после первого применения. Защитный кожный слой быстро восстанавливается и укрепляется.

Учитывая уязвимость детской кожи и её склонность к проявлениям дерматологических реакций, важно, чтобы средство против опрелостей не вызывало аллергии. Основа крема состоит из натуральных природных компонентов, минералов и витаминов. Формула детского крема от опрелостей должна быть многократно протестирована и клинически исследована. И всё же, перед первым применением проверьте действие средства на небольшом участке кожи.

Крем против опрелостей можно применять как при появлении раздражений, так и в целях профилактики. Достаточно просто регулярно наносить его на особо чувствительные участки кожи, склонные к возникновению опрелостей. В случае если степень поражения кожи достаточно высока, следует обратиться за консультацией к педиатру.

Детский крем от опрелостей создан специально для ухода за нежной кожей малыша. Заботливые мамы обязательно оценят его великолепные свойства.