Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Детское мыло для новорожденных

С момента появления маленькой крохи на свет привычная жизнь родителей кардинально меняется. Обычные дела и заботы отходят на второй план. Главным для мамы и папы становится уход за ребёнком. Любящим родителям предстоит пройти множество испытаний и столкнуться с разными проблемами. Так приобретается бесценный опыт. Одним из важнейших вопросов, который остро встаёт в первые же дни, является уход за нежной кожей малыша.

Ребёнок, только появившийся на свет, абсолютно беззащитен. Его иммунная система ещё не сформировалась, поэтому кроха уязвима перед любым негативным воздействием. Кожа малыша очень нежная и тонкая, она требует аккуратного ухода. Применение обычных средств гигиены исключено. Сохранить естественное здоровье кожных покровов ребёнка позволит использование подходящих косметических средств. Детское мыло для новорожденных идеально подходит для безопасного очищения кожи.

Формула мыла для младенцев должна быть тщательно выверена, многократно протестирована и клинически исследована. Учитывая беззащитность иммунной системы малыша, действующие вещества мыла не должны вызывать аллергии. Важно, чтобы в основе средства для очищения были натуральные природные компоненты. Наличие в его  составе парабенов, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов недопустимо. Это может негативно сказаться на здоровье кожных покровов.

Кожа малышей, и особенно новорожденных, ещё не имеет достаточного защитного слоя. Она тонка, нежна и чувствительна. Любое негативное воздействие вызывает раздражение, на коже появляются шелушения и покраснения. Одним из основных требований, предъявляемых к мылу для младенцев, является отсутствие агрессивных веществ. Мыло должно бережно очищать и питать кожу, а не иссушать её.

Важно, чтобы мыло для младенцев хорошо смывалось. Оставшиеся частички могут стать причиной появления раздражений и зуда. Защитная жировая плёнка на коже малышей ещё только формируется. Она очень тонка, её легко повредить. В составе мыла для новорожденных необходимо наличие увлажняющих веществ. рН-уровень мыла должен быть нейтральным, а его состав по большей части состоять из  растительных масел и экстрактов целебных трав. В таком случае мыло будет не только тщательно очищать нежную и тонкую кожу младенца, но и сохранять необходимый уровень увлажнённости.

Маленькая кроха нуждается в ежедневном гигиеническом уходе. Формула мыла для новорожденных должна быть безопасной для частого использования. А если во время процедур мыло случайно попадёт в глазки, то оно не должно вызывать раздражения слизистой.

Мыло для младенцев разрабатывается с учётом особенностей кожи новорожденных. Форма выпуска может быть различной, но неизменным остаётся безопасный и бережный уход за кожей малыша. В отличие от обычных косметических средств оно не просто очищает, но и ухаживает за кожными покровами. Это настоящий подарок для родителей. Теперь гигиенические процедуры станут вдвойне полезнее. 

Для того чтобы малыш рос здоровым, важно с первых дней жизни обеспечить ему бережный уход и заботу. Соблюдение элементарных правил гигиены, внимательное отношение к состоянию кожи и использование качественных косметических средств избавит от целого ряда проблем. Кроха не будет испытывать дискомфорта от сухости и повреждений на коже, его сон останется спокойным и крепким. И значит, он каждый день будет готов совершать новые открытия.