Johnson’s baby – продукция для малышей и их мам: детское молочко, детские салфетки, масла для кожи, лосьон, шампуни для детей

Детский смягчающий крем

С первых минут своего появления на свет маленькая кроха нуждается в постоянной заботе. Мама знает, как окружить малыша вниманием и сделать его жизнь безоблачной. Специальные средства по уходу за детской кожей помогают мамам оберегать здоровье ребёнка от негативных воздействий.

Ни для кого не секрет, что детская кожа более нежная и чувствительная, чем кожа взрослых. Её защитный слой только начинает формироваться. Кожа ребёнка уязвима и беззащитна. Любой внешний раздражитель способен нанести вред тонкому эпителию. Для защиты и ухода за чувствительной детской кожей разработаны специальные средства.

Сухость, покраснения, шелушения – эти симптомы свидетельствуют о проблемах, требующих аккуратного решения. Причиной их возникновения может являться множество факторов. Ежедневно кожа ребёнка подвергается серьёзным испытаниям: воздействию холодного ветра, палящего солнца, мороза, жёсткой воды, сухого воздуха. Самый серьёзный тест нежный кожный покров детей проходит в зимний период. В силу своей уязвимости кожа малышей страдает сильнее, чем у взрослых. Преодолеть неприятные последствия такого воздействия помогают детские кремы для чувствительной кожи.

В холодное время года ребёнок нуждается в особой защите. Жировой слой кожи у малышей ещё очень тонок, чтобы противостоять воздействию ветра и мороза. Он легко нейтрализуется, открывая дорогу дерматологическим проблемам. Детский питательный крем защитит кожу от обветривания и холода.

Состав средства для чувствительной детской кожи – это настоящая кладовая природы. Ингредиенты естественного происхождения бережно собраны в уникальный комплекс. Вся сила естественных природных компонентов работает на восстановление эпидермиса. Формула крема разработана с учётом особенностей нежной детской кожи. Бережное и максимально аккуратное воздействие на проблемные участки быстро приведёт к желаемому результату. Экстракты целебных трав, витамины и минералы день за днём ухаживают за нежной кожей малыша.

Эпителий быстрее всего теряет влагу в зимний период. Под воздействием негативных факторов кожа становится сухой, возникает чувство дискомфорта. Детский крем для сухой кожи должен восстанавливать её естественный уровень увлажнённости.

Детский организм склонен к проявлению аллергических реакций. Крем для чувствительной кожи не должен содержать искусственных ингредиентов, консервантов и красителей. Резкий запах или яркий цвет средства служат очевидным признаком наличия перечисленных веществ. Важно, чтобы детский крем был многократно протестирован и клинически исследован. Чтобы избежать проявлений аллергии, при первом применении необходимо нанести небольшое количество крема на маленький участок кожи.

Крем для чувствительной детской кожи должен иметь нежную консистенцию, приятную на ощупь. Наносится он лёгкими поглаживающими движениями, и уже через несколько мгновений крем почти полностью впитывается, не оставляя жирных следов. При регулярном уходе кожа крохи всегда будет мягкой, гладкой и увлажнённой. Раздражение, покраснения и шелушения останутся в прошлом, малыш забудет о дискомфорте.

Мир вокруг так интересен! Малышу предстоит ещё сделать массу открытий. И проблемы с кожей не должны помешать ему в этом. Защитить своего ребёнка от неприятных симптомов просто: достаточно регулярно использовать подходящий крем для чувствительной кожи.